Noch 17 Tage bis zum Finale

WEIBrations Lesbenchor Karlsruhe e.V.

Die singfreudigen Damen des Lesbenchors WEIBrations e.V. bringen mit Pop, Jazz und vielen eigenen Texten das lesbische Leben auf die Bühnen Karlsruhes und der Umgebung - von Durlach bis Dublin, von London bis Linkenheim vertreten sie musikalisch versiert unsere Stadt. Vielstimmig und zeitlos schön lieben sie ausgedehnte Singnächte.
Mittlerweile haben sich die frechen Sängerinnen nicht nur in der Szene queerer Chöre einen Namen gemacht - sie sind über die Grenzen ihrer Stadt hinaus bekannt geworden. Bei den süddeutschen schwul-lesbischen Chorfestivals, den Gay Games oder den internationalen „Various Voices“ fühlen sie sich ebenso zu Hause wie auf den heimischen Bühnen der Region zwischen Rhein und Schwarzwald.
2015 bildeten die WEIBrations gemeinsam mit den Sängerinnen von Jazzika den Frauenchor bei der großen Eröffnungsfeier zum 300. Stadtgeburtstag Karlsruhes vor dem Schloss.
Im Herbst feiern sie ihr 25-jähriges Bühnenjubiläum.