VSV Büchig e.V., Abteilung Tischtennis

In unserer Tischtennisabteilung sind alle Tischtennisbegeistere in und um Karlsruhe willkommen.
Beheimatet in Büchig (Stutensee), steht der Spaß bei uns im Vordergrund und es herrscht eine freundschaftlich-familiäre Atmosphäre.

Besonders für unsere Kinder und Jugendlichen ist es uns zudem wichtig, ein grundsolides Training anzubieten.
Bei einem Training können durchaus mehr als 30 Kinder und Jugendliche gleichzeitig in der Halle sein. Die Betreuung gelingt durch ein hohes Maß an ehrenamtlichen Engagement trotzdem sehr gut.

Darüberhinaus sind wir ein Verein mit ungewöhnlich hohen Anteil an weiblichen Tischtennisspielerinnen, wir haben mehrere Damenmannschaften und auch im Jugendbereich viel weiblichen Nachwuchs.