TuS-Neureut 1892 e.V.

Der TuS Neureut ist einer der größten Vereine im Norden von Karlsruhe mit über 800 Mitgliedern. Als Mehrspartenverein bieten wir unterschiedliche Sportarten mit einem vielseitigen Programm an. Die Details finden Sie auf den jeweiligen Seiten der Abteilung. Zusätzlich zu unseren regelmäßigen Trainingseinheiten bieten wir auch ein umfangreiches Kursangebot für Mitglieder und auch für Nicht- Mitglieder. In unserem Vereinsgelände haben wir eine moderne Infrastruktur bestehend aus einer Tennishalle, Gymnastikhalle, Judohalle, Kraftraum und natürlich unsere Vereinsgaststätte Stella Maris. In der parkähnlichen Außenanlage befinden sich unsere Boule-Anlage, 6 Tennisplätze und unsere große Ballwiese.

Wie laden Sie herzlich ein uns kennenzulernen, sei es bei einem Kurs, bei einem unverbindlichen Training oder einfach in unsere Gaststätte zu einem gemütlichen Abendessen. Unsere Geschäftsstelle (Rechts der langen Richtstatt 4, 76149 Karlsruhe) ist jeden Dienstag von 16:00