TSV Grünwinkel 1862 e.V.

Der TSV Grünwinkel ist noch so ein echter Wohngebietssportverein. Liegt mitten in Grünwinkel, ein bißchen versteckt im Hintergrund zwischen Hausgerätegeschäft und Reisebüro in der Durmersheimer Straße.
Dort machen ca. 600 Menschen von 1 - 87 Jahre Sport und das ist keine Übertreibung! Die Jüngsten turnen noch gemeinsam mit ihren Müttern / Vätern im liebevoll "Pampersgruppe" getauften Sportangebot und werden dort spielerisch an Sport herangeführt.

Es gibt Sport für Mädchen und Jungen, reine Frauengymnastik, Seniorengymnastik, Aerobic, Step-Aerobic, Jazz-Dance, Bodyfit, Wirbelsäulenkurse (mit Teilnahmezertifikat), Boule (mit ca. 80 Turnierbahnen und bemerkenswerten Ligaerfolgen), Tai Chi für Anfänger und Fortgeschrittene und natürlich Indiaca für alle Altersgruppen in Mixed und nach Männlein und Weiblein getrennt.