TC Karlsruhe-West e.V.

Derzeit läuft ein Wettbewerb in drei Schulen unseres Einzugsgebietes, bei dem es darum geht, die farbigen Flächen unseres Bauwagens mit Motiven zu verzieren. Dieser Wettbewerb ist im „Kunstunterricht“ angesiedelt und die Lehrer waren uns für diese Bereicherung dankbar. Die Siegerentwürfe werden von den Jugendlichen selbst aufgemalt.
Danach veranstalten wir ein großes Beachturnier mit allen drei Schulen und hoffen, dadurch möglichst viele Kinder für den Sport gewinnen zu können.
Wir glauben mit unserer neuen Jugendarbeit mehr Kinder und Jugendliche für den Sport zu begeistern und sie damit besser auf ihre Zukunft vorbereiten zu können.
Aber dies alles kostet nicht nur zeitlichen Einsatz sondern auch Geld.
Da wir sämtliche Jugendeinnahmen und Zuschüsse in dieses Projekt stecken, wären wir überaus dankbar und glücklich, falls Sie unseren Verein fördern könnten.
Der TC-Karlsruhe-West hat 278 Mitglieder davon 79 Jugendliche. Sportarten: Tennis, Boule, Beachtennis, Volleyball, Ringtennis