Seelevel e.V. (Hilfsorganisation)

Unser Verein unterstützt kleine bis mittlere Projekte im Bereich der sozialen, edukativen und humanitären Hilfe. Wir arbeiten neutral, unparteiisch für Menschen in benachteiligten und strukurell unterentwickelten Gebieten. Ein zentraler Faktor unserer Arbeit ist die direkte und unmittelbare Unterstützung. Vor Ort stehen wir in Kontakt mit engagierte und vertrauenswürdige Ansprechpartnern. Zusammen erhalten wir einen ehrlichen, realen Einblick in die Begebenheiten vor Ort. So können wir die nötigen Hilfsmaßnahmen einleiten und umsetzen.
Transparenz ist uns sehr wichtig. Wir möchten alle Unterstützer, Spender und Helfer von Beginn an an den Projekten teilhaben lassen. Daher finden sich zu jedem Hilfsprojekt Trailer, um jedem Interessierten die Möglichkeit zu geben selbst zu entscheiden, wie und wo seine/ihre Spende verwendet werden soll. Nach dem erfolgreichen Abschluss eines Hilfsprojekts wird eine Dokumentation veröffentlicht, um Vertrauen zu schaffen.