Musikverein Bruchhausen e.V.

Der Musikverein Bruchhausen e.V. wurde 1911 gegründet und hat z.Zt. 250 Mitglieder. Davon spielen 40 Musikerinnen und Musiker im Blasorchester, 15 Kinder und Jugendliche sind in Ausbildung bzw. spielen im Jugendorchester.
Seit 1990 sind wir stolzer Besitzer unseres eigenen Vereinsheims welches mit viel Eigenarbeit und Herzblut erbaut wurde und seither für die Probenarbeit und Veranstaltungen genutzt wird.
Wir veranstalten 2 vereinseigene Fest, den Mai-Treff und das Kelterfescht, sowie das "Konzert in St. Josef" in der kath. Kirche von Bruchhausen. Weiter nimmt der Verein am "Froschbacher Dorffest" teil.
Auch der Jugendschutz liegt uns besonders am Herzen. So sind wir über den Landkreis Karlsruhe in der Kampagne "Verein aktiv im Jugendschutz" zertifiziert.
Für weitere Informationen besuchen Sie gern unsere Homepage: www.mv-bruchhausen.de