mehr:Menschlichkeit e.V.

Das Leben ist wertvoll – deshalb setzen wir uns dafür ein.
Gesellschaftliche, ökologische und soziale Verantwortung zu übernehmen ist nicht für jeden selbstverständlich. Die Menschen der beratergruppe:Leistungen haben sich dies zur Aufgabe gemacht. Durch ihr Denken, Fühlen und Handeln in Achtsamkeit möchten sie die Welt etwas besser hinterlassen, als sie sie angetroffen haben. So haben sie im Jahr 2013 den Verein mehr:Menschlichkeit e.V. gegründet und engagieren sich seitdem in sozialen Projekten.

Die beratergruppe:Leistungen ist ein Zusammenschluss engagierter Rechtsanwälte, Steuerberater sowie Unternehmensentwickler, die gemeinsam ihre Kompetenzen und Werte für Mensch und Klient in Einklang bringen. Aus unser beruflichen Praxis heraus wissen wir, wie schnell man unverschuldet in schwierige Lebenssituationen geraten kann. Deshalb ist für uns ehrenamtliches Engagement selbstverständlich, das wir mit unserem Verein mehr:Menschlichkeit e.V. zum Wohle der Menschen in die Tat umsetzen.