Mandolinenorchester Ettlingen e. V.

Wir sind ein Mandolinenorchester mit guter Kinder- und Jugendarbeit. Zur Zeit besteht unser Hauptorchester aus ca. 40 Spielern. Beim letzten Jahreskonzert konnten zusätzlich über 30 Kinder und Jugendliche auftreten. Insgesamt haben wir im Moment 46 Schüler im Alter von 7 bis 17 Jahren in Ausbildung.

Unser Repertoire umfasst neben den klassischen Mandolinenwerken inzwischen sehr viele bekannte Stücke aus der Rock- und Popmusik.

In den letzten Jahren hatten wir viele ausverkaufte Konzerte in der Ettlinger Schlossgartenhalle, in der Badnerlandhalle (BNN-Benefizkonzert) etc. mit tausenden von Zuhörern. Auch unsere YouTube-Fangemeinde wächst stetig (derzeit ca. 10 Millionen Klicks).

Wir freuen uns, dass wir auch Kinder und Jugendliche für unsere Musik begeistern können und bitten Sie um Ihre Unterstützung.