Ka Ge Blau-Weiss Durlach 1951 e.V.

Wir, die Ka Ge Blau Weiss Durlach, gegründet 1951, haben uns in den letzten Jahren mit viel Erfolg engagiert und sind nicht nur im Bereich Fastnachtstradition sondern auch im Bereich Showtanz sehr erfolgreich.

Wir bieten unseren Mitgliedern ein vielfältiges Angebot aktiv am Vereinsleben mitzuwirken. Bei unseren verschiedenen Gruppen (Showtanz, Männerballett, Büttenredner) ist für Jedermann das Richtige dabei. Ganzjähriges Training in unseren eigenen Vereinsräumen führt dazu, dass Geselligkeit, Kameradschaft und Aktivität großgeschrieben werden.
Es sind letztlich nicht nur die Aktiven, die an der großen Prunksitzung mitwirken, sondern auch viele Passive, die mit viel Freude die Bewirtung unserer alljährlichen Feste im Sommer, beispielsweise das Saumarktfest, gemeinsam vornehmen. Auch an Weihnachten sind wir mit einem vereinseigenen Chor aktiv.