In Nae e.V.

Bei In Nae e.V. handelt es sich um einen Frauenselbstverteidigungs- und Kampfkunst-Verein aus Karlsruhe. Wir bieten ein breit gefächertes Trainingsangebot für Jung und Alt in den Bereichen Gesundheitssport, Selbstverteidigungskursen (auch in Kooperationen) sowie Kampfkunst-Training. Hier sind wir vor allem im Bereich Modern Arnis (MA) und Taekwondo (TKD) aktiv. Im TKD betreuen wir zudem eine Gruppe Frauen mit kognitiven Beeinträchtigungen. Verschiedene Rehasport-Gruppen (u.a. Sport in der Brustkrebsnachsorge) ergänzen das Trainingsangebot im Gesundheitsbereich. Sein großes Augenmerk legt der Verein auf die Ausbildung und Förderung Kinder und Jugendlicher, auch aus sozial schwachen Familien. In Nae steht für Achtung und Respekt allen und Jeder/Jedem gegenüber.