Gesangverein Sängerbund 1898 Blankenloch e.V.

Wir singen Chorliteratur von der Romantik bis hin zum Musical. Weltliche wie auch geistliche Chormusik , sowie das deutsche und internationale Volkslied nehmen einen festen Platz in unserem Repertoire ein.
Bei "Sing & Joy" werden die Freunde von Gospel, Musical, Soul und Rock-Musik angesprochen.
Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz. Vereinsausflüge, Familienabende, Wandertage, Weihnachtsfeiern, Jugendtreffs und vieles mehr, bieten Abwechslung vom Alltag.
In unserem vereinseigenen Sängerheim haben wir ausgezeichnete Probebedingungen und Möglichkeiten für gesellige Veranstaltungen.
Wir sind Mitglied in der Interessengemeinschaft der Vereine der Stadt Stutensee im Stadtteil Blankenloch (IGV)
Auf unserer Homepage können Sie weitere Informationen einsehen.
www.gsv-saengerbund.de