Fun Tappers e. V. | Karlsruher Steptanzverein

Die Fun Tappers sind eine bunte Mischung aus Menschen, die die Leidenschaft für das Steptanzen teilen.
In der Welschneureuter Straße 36 in Karlsruhe-Neureut steppen sie in unkonventioneller Atmosphäre zu einem vielfältigen Unterrichtsangebot. Manche entfliehen beim Steppen einfach für ein paar Stunden dem Alltag, andere beteiligen sich an Auftritten und Shows.

Bei allem steht die Freude am Steptanzen im Vordergrund – und die Einzigartigkeit des Einzelnen. Mehrere Trainer unterrichten alle Niveaustufen, Altersklassen und Stilrichtungen: klassisch, modern, Irish, a cappella, mit und ohne Requisiten. Die Unterrichtsgruppen sind mit durchschnittlich 8-12 Teilnehmern stets überschaubar.

Der als gemeinnützig anerkannte Verein Fun Tappers e. V. wurde 1998 gegründet und zählt heute über 120 Aktive.