Freiwillige Feuerwehr Karlsruhe Abteilung Hohenwettersbach

Wir sind eine von insgesamt 16 Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Karlsruhe. Unser Einsatzgebiet umfasst Hohenwettersbach und den Bergwald. Zusätzlich werden wir zu Einsätzen nach Grünwettersbach, Palmbach und Stupferich alarmiert.

Angefangen bei unseren 18 Jungs und Mädels der Jugendfeuerwehr, über unsere Einsatzabteilung, bis hin zur Alters- und Reservemannschaft bilden wir ein starkes Team, in dem sich jeder auf jeden verlassen kann.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang in unserer Abteilung. Egal ob als Jungfeuerwehrfrau oder -mann in der Jugendfeuerwehr oder als direkter Durchstarter in unserer Einsatzabteilung - bei uns ist jede/r willkommen, die/der sich berufen fühlt, aktiv seinen Mitmenschen zu helfen und zusätzlich eine Menge Spaß zu haben.