FV Grünwinkel 1910 e.V.

Der FV Grünwinkel 1910 e.V. wurde vor über 100 Jahren gegründet, um gemeinsam dem runden Leder nach zu jagen. Über viele Jahrzehnte hinweg ist der Fußball der Mittelpunkt des Vereinslebens.

In der Saison 2018/2019 stellen wir ein Senioren-Team, sowie zwei Herren-Mannschaften in den Kreisklassen A und C. Darüberhinaus nehmen 10 Juniorenmannschaften (eine C-Junioren-Mannschaft, zwei D-Junioren-Mannschaft, drei E-Junioren-Mannschaften, drei F-Junioren-Mannschaften, sowie eine G- Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil.

Wir suchen ständig nach ambitionierten Spielern in allen Altersklassen, die mit uns gemeinsam den Spaß am Fussball erleben möchten. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Willkommen sind aber auch alle Freizeitkicker, die auf die schönste Nebensache der Welt nicht verzichten können.