Enactus KIT e.V.

Die Hochschulgruppe Enactus KIT ist seit 2015 auch als eingetragener und gemeinnütziger Verein in der Region Karlsruhe aktiv. Die über 70 Studierende diverser Fachrichtungen haben es sich zum Ziel gesetzt, benachteiligten Menschen durch soziales Unternehmertum ein besseres Leben zu ermöglichen. Dafür gründen sie ehrenamtlich Start-Ups, welche ökonomisch und ökologisch nachhaltig operieren. Die Projekte adressieren Problemstellungen in Karlsruhe und der ganzen Welt, welche in Kooperation mit der Stadt, kirchlichen Trägern und anderen Vereinen ermittelt wurden.

Enactus KIT ist Teil des weltweiten Enactus Netzwerks. An über 30 Hochschulen in Deutschland und in 35 Ländern weltweit, schließen sich Studierende zusammen, um die Probleme unserer Zeit nachhaltig zu lösen.

Haben Sie Interesse bekommen? Besuchen Sie uns in den sozialen Netzwerken oder schreiben Sie uns an teamvorstand@kit.enactus.de