DLRG Ortsgruppe Ettlingen e.V.

Die DLRG Ettlingen mit dem Stützpunkt Wettersbach existiert seit 1952 und ist heute mit über 600 Mitgliedern - davon mehr als die Hälfte Kinder- und Jugendliche – eine äußerst aktive DLRG Ortsgruppe im Bezirk Karlsruhe.

Die aktive Arbeit verteilt sich zunächst und am Wichtigsten auf die Ausbildung im Schwimmen und Rettungsschwimmen, gefolgt vom Wasserrettungsdienst, der Erste Hilfe und für die sportlichen Mitglieder im Bereich Rettungssport.

Die DLRG Ettlingen ist eine gemeinnützige Organisation. Wir erfreuen uns auch wegen des kameradschaftlichen Umgangs und der Vielzahl von Möglichkeiten, die wir bieten, wachsender Beliebtheit.

Neben den wöchentlichen Schwimmkursen finden über das ganze Jahr weitere abwechslungsreiche Aktionen und Ausflüge statt.