AG Garten der Religionen für Karlsruhe e.V.

Die AG Garten der Religionen für Karlsruhe e.V. entstand aus Menschen, die sich den im Garten der Religionen beispielhaft gezeigten Überzeugungen zuordnen. Sie ist in ihren ersten Jahren des Bestehens an mitwirkenden Organisationen, Kooperationspartnern, Einzelpersonen, vor allem aber an ihren selbst gestellten Aufgaben gewachsen. Als Initiative, die den Dialog in einer transkulturellen Gesellschaft abbildet und fördert, versucht sie sich praxisnah den Themen Toleranz, Integration, gesellschaftlichem Miteinander und den Reaktionen auf sowie Diskussionen von aktuellen Ereignissen zu widmen. Wir tun das mit Diskussionen, Öffentlichen Führungen, Führungen für Gruppen, Festen, multireligiösen Gebeten und mittlerweile vielen weiteren Begegnungs-, Informations und Bildungsangeboten.

Weitere informationen zu Programm, Garten und Verein unter www.gartenderreligionen-karlsruhe.de .