Vereine werben Kunden –

Entscheiden Sie sich jetzt und profitieren Sie doppelt.

• 70 € Bonus für Sie als neuen Stromkunden
  • 25 € für die Vereinskasse Ihres Vereins
  • Bequemer Online-Kundenservice
  • schneller und einfacher Wechsel

Tarif berechnen

Einfach Stromverbrauch und PLZ eingeben.
Wir finden den besten Tarif für Sie!

In nur wenigen Schritten zum Stromtarif

Stromtarif abschließen

Tarif abschließen

Mit nur wenigen Angaben Stromvertrag abschließen. Sicher, bequem und online.

Unser Kunde sein

Wir regeln den Wechsel von Ihrem bisherigen Energielieferanten. Völlig kostenlos.

Vereinskasse füllen

Jeder Vertragsabschluss zählt. Die Vereinskasse freut sicht.

Wir versorgen Sie mit Energie

Wir versorgen Sie mit Energie.

Wir stehen seit über 100 Jahren als Energie- und Wasserversorger für Karlsruhe und die Region. Als vor Ort ansässiges Unternehmen fühlen wir uns der Stadt und den Menschen verbunden.

Jeden Tag vor Augen: Unsere Kunden. Deshalb liegt uns ein guter und verlässlicher Kundenservice und ein attraktives Preis-/ Leistungsverhältnis am Herzen.

Unser Engagement für ein lebenswertes Karlsruhe

Unser Engagement für ein lebenswertes Karlsruhe.

Wir engagieren uns in vielen Bereichen, um die Fächerstadt noch lebenswerter zu machen. Besonders in den kulturellen, sozialen und sportlichen Bereichen. Wir sind seit vielen Jahren als Sponsor aktiv, immer unter dem Aspekt der Verantwortung und Verbundenheit zu Karlsruhe und seinen zahlreichen Vereinen.

Profitieren Sie doppelt

Profitieren Sie doppelt.

Bei jedem Stromtarifabschluss als Neukunde der Stadtwerke Karlsruhe bekommen Sie einen 70 Euro Neukundenbonus nach dem ersten Vertragsjahr und wir bessern im Gegenzug die Vereinskasse Ihres Vereins mit 25 Euro auf – gut für Sie und gut für Ihren Verein.

Haben Sie noch Fragen?

Wie werde ich Kunde?

Einfach PLZ und Verbrauch im Tarifrechner angeben, Tarif bestätigen und Kundendaten eintragen. Den Rest übernehmen wir.

Welche Daten benötige ich für einen Wechsel?

Neben den üblichen persönlichen Daten (Name, Anschrift etc.), benötigen wir unbedingt Ihre Zählernummer und den Namen Ihres aktuellen Stromversorgers.

Muss ich selbst bei meinem derzeitigen Lieferanten kündigen?

In der Online-Anmeldung können Sie uns ganz einfach bevollmächtigen, bei Ihrem bisherigen Versorger zu kündigen. Den Rest machen wir.

Was ist, wenn ich mehr oder weniger Energie verbrauche, als ich angegeben habe?

Einmal pro Jahr wird der Stromzähler abgelesen. Sie bezahlen genau die Menge, die Sie tatsächlich verbraucht haben.

Wann erhalte ich meinen Einmalbonus?

Der Bonus wird einmalig auf der ersten Jahresabrechnung gutgeschrieben.

Ich bin bereits Stadtwerke-Kunde. Kann ich trotzdem teilnehmen?

Wenn Sie bereits Strom von den Stadtwerken Karlsruhe beziehen, können Sie an der Aktion leider nicht teilnehmen.

Kann ich auch für mehrere Vereine an der Aktion teilnehmen?

Beim Abschluss Ihres Stromvertrags können Sie sich nur für einen Lieblingsverein entscheiden. Aber natürlich können Sie die Aktion an Freunde und Bekannte weitersagen. Für jeden Neukunden spenden die Stadtwerke 25 Euro für die ausgewählte Vereinskasse.

Logo Stadtwerke Karlsruhe